CAFE ARABICA 100 % BIO :
Le café Naturela en grains Pur Arabica est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé.
LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA :
Le café grains Arabica est un cru intense aux saveurs rondes, douces et équilibrées s'accompagnant de notes légèrement grillées. Un classique qui ravira les débutants dans le monde du café.
UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS :
Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café en grain est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques.
COMMENT PRÉPARER CE CAFE GRAIN ARABICA ? :
Vous pouvez moudre le café grain Naturela avec un moulin à café manuel ou électrique, puis le préparer en cafetière à filtre ou bien utiliser une machine à café à grains automatique.
SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE :
Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure.
DESCRIPTION DU PRODUIT DESCRIPTION DU PRODUIT
Depuis 2010, la marque française Naturela propose des cafés, thés et cacaos cultivés et récoltés par des producteurs du monde entier qui pratiquent l'agriculture biologique. Issus d'un vrai savoir-faire bio, les produits Naturela sont élaborés à partir de matières premières peu transformées afin de conserver leur goût naturel.
C'est ainsi qu'ils font découvrir au grand public de délicieuses saveurs authentiques, tout en étant fabriqués de manière éthique. Made in France, ils sont garantis sans OGM, ni pesticide, ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût. Engagée pour l'environnement, Naturela est certifiée Ecocert et B-Corp.
Il s'agit d'une marque du groupe Bjorg, Bonneterre et Compagnie, véritable expert du bio et leader du secteur en Europe. Créée pour permettre à tous de savourer des produits bio au quotidien, Naturela commercialise ses thés, cafés et cacaos à des prix raisonnables. Les cafés bio Naturela sont élaborés à partir de grains minutieusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et aromatiques.
Torréfiés lentement à basse température par des maîtres torréfacteurs près de Bordeaux, ils conservent toutes leurs saveurs naturelles, pour un café au goût inégalable. Et chez Naturela, il y a du café bio pour toutes les envies et tous les styles : café en grain bio à moudre vous-même, café moulu bio pour votre cafetière à filtre, ou café dosettes Senseo® pour les amoureux de café à la demande.
Idéal pour les passionnés de café, car il préserve toute l'authenticité des arômes, le café en grains Naturela est parfait pour le moudre au dernier moment dans un moulin à café ou dans une machine à café automatique. Il libère ainsi ses saveurs et parfums au cours de la préparation, pour vous révéler sa superbe palette aromatique. Emballé dans un sachet muni d'une valve fraîcheur, il se conserve de manière optimale.
INGRÉDIENTS
Café en grains pur arabica issu de l'agriculture biologique
MODE D'EMPLOI
Nos conseils pour faire de votre dégustation un moment de plaisir : 8-10 g de grains moulus + 20-25 ml d’eau = 1 tasse de café
Ps : Pour la préparation de nos cafés en grains nous vous recommandons d’utiliser un moulin puis une cafetière filtre ou une machine à grains.